En Panadería Rabanillo te ofrecemos un amplio abanico de productos entre los que destacamos nuestros panes y nuestra empanada. Visítanos en Mombuey y pruébalos.
El pan de Rabanillo tiene la estrella a uno de los ochenta mejores panes de toda España. Además, nuestro obrador de Mombuey es el primero en la provincia de Zamora que obtiene el reconocimiento a la ruta de los panes artesanos y de calidad.
Este premio es fruto de la experiencia trasmitida a lo largo de las tres generaciones de panaderos que han regentado el establecimiento a pie de carretera.
El pan se trabaja a partir de harina de trigo, unos 100 kilos, y masa madre, con su reposo, antes de introducirla al horno. Cuatro horas transcurren hasta que sale la primera hornada de pan, que se pone a la venta entre las nueve y nueve y media de la mañana.
El roscón o bollo maimón, es uno de los dulces típicos de la provincia de Zamora. Tiene una forma similar a la de un bizcocho en forma de roscón que puede tener diferentes tamaños, siendo el más habitual de 20 cm de diámetro.
Si quieres probar panes da calidad, visítanos en Mombuey